Omar Castillo Vargas
/ Categorías: Proyectos Queretaro

Proyecto: Estudio integral de la calidad microbiológica, toxicológica y nutrimental del maíz, masa y tortilla en la cadena de comercialización de maíz-tortilla en diferentes regiones de México

Proyecto: Estudio integral de la calidad microbiológica, toxicológica y nutrimental del maíz, masa y tortilla en la cadena de comercialización de maíz-tortilla en diferentes regiones de México
Vigencia: 2022-06-29 a 2024-11-30
Responsable: Dr. Juan de Dios Figueroa Cárdenas
Fuente de financiamiento: CONACYT

 

Artículo anterior Proyecto: Adquisición del software MATCHING TOOL
Siguiente artículo Proyecto: Desarrollo de sensores interferométricos atómicos basados en Tecnologías Cuánticas.
Print
428 Califica este artículo:
Sin calificación
Please login or register to post comments.
CONTÁCTENOS

Logo Cinvestav

Av. Instituto Politécnico Nacional 2508
Col. San Pedro Zacatenco, Alcaldía Gustavo A. Madero
Ciudad de México, C.P. 07360
Apartado Postal: 14-740, 07000 Ciudad de México

Tel. +52 (55) 5747 3800

Cinvestav © 2025
05/03/2025 12:40:47 p. m.