Health-Promoting Food Ingredients during
SuperUser Account
/ Categorías: AyP

Health-Promoting Food Ingredients during

Food Biotechnology & Engineering Series Editor-in-Chief Octavio Paredes López Unidad Irapuato, Cinvestav del IPN CRC Press, Boca Raton, FL, USA, 2025 490 pages DOI https://doi.org/10.1201/9781003332558; eBook ISBN9781003332558    Descripción El…
Artículo anterior Cómo un virus ancestral revolucionó la manera en la que aprendemos y formamos recuerdos
Siguiente artículo Reseña de los simposios de XPS y Sincrotrón en las ediciones 2023 y 2024 del International Materials Research Congress en Cancún, México
Print
9 Califica este artículo:
Sin calificación
Please login or register to post comments.
CONTÁCTENOS

Logo Cinvestav

Av. Instituto Politécnico Nacional 2508
Col. San Pedro Zacatenco, Alcaldía Gustavo A. Madero
Ciudad de México, C.P. 07360
Apartado Postal: 14-740, 07000 Ciudad de México

Tel. +52 (55) 5747 3800

Cinvestav © 2025
05/03/2025 12:40:47 p. m.