Karina Montserrat González González

Copa de vino

La ciencia detrás del proceso

La elaboración del vino es un proceso meticuloso que combina arte y ciencia.

Desde la recolección de las uvas hasta su embotellado, cada etapa involucra reacciones químicas y condiciones que determinan su sabor y calidad.

Artículo anterior Celebra programa de doctorado del Cinvestav 15 años de existencia
Siguiente artículo Educating for the 21st Century: post-secondary students learning "progmatics" (computer programming for mathematical investigation, simulation, an real-world modeling)
Print
235 Califica este artículo:
Sin calificación
Please login or register to post comments.
CONTÁCTENOS

Logo Cinvestav

Av. Instituto Politécnico Nacional 2508
Col. San Pedro Zacatenco, Alcaldía Gustavo A. Madero
Ciudad de México, C.P. 07360
Apartado Postal: 14-740, 07000 Ciudad de México

Tel. +52 (55) 5747 3800

Cinvestav © 2025
05/03/2025 12:40:47 p. m.