Omar Castillo Vargas
/ Categorías: Proyectos Queretaro

Proyecto: Estudio integral de la calidad microbiológica, toxicológica y nutrimental del maíz, masa y tortilla en la cadena de comercialización de maíz-tortilla en diferentes regiones de México

Proyecto: Estudio integral de la calidad microbiológica, toxicológica y nutrimental del maíz, masa y tortilla en la cadena de comercialización de maíz-tortilla en diferentes regiones de México
Vigencia: 2022-06-29 a 2024-11-30
Responsable: Dr. Juan de Dios Figueroa Cárdenas
Fuente de financiamiento: CONACYT

 

Artículo anterior Proyecto: Adquisición del software MATCHING TOOL
Siguiente artículo Proyecto: Desarrollo de sensores interferométricos atómicos basados en Tecnologías Cuánticas.
Print
836 Califica este artículo:
Sin calificación
Please login or register to post comments.
CONTÁCTENOS

Logo Cinvestav

Av. Instituto Politécnico Nacional 2508,
Col. San Pedro Zacatenco,
Alcaldía Gustavo A. Madero,
Ciudad de México, Código Postal 07360

Tel. +52 55 5747 3800

Cinvestav © 2025
02/10/2025 01:21:03 p. m.