Bioprocesos y Bioproductos
José Luis Jiménez Esparragoza

Bioprocesos y Bioproductos

Realizar investigación básica y aplicada para el desarrollo de procesos biotecnológicos con un enfoque multidisciplinario. Las áreas de interés incluyen: Bioingeniería de fermentaciones, metabolismo secundario de plantas y de microorganismos, mejoramiento genético de microorganismos, biotecnología de alimentos incluyendo preservación de alimentos, modelado y control de bioprocesos incluyendo análisis dinámico en biorreactores y diseño de esquemas de control no lineal entre otros.

 

 


Artículo anterior Didou Aupetit, Sylvie (2024). La articulación del sistema educativo, ¿preocupación estratégica o anhelo histórico?
Siguiente artículo Biotecnología Ambiental
Print
2126 Califica este artículo:
Sin calificación
Please login or register to post comments.
CONTÁCTENOS

Logo Cinvestav

Av. Instituto Politécnico Nacional 2508,
Col. San Pedro Zacatenco,
Alcaldía Gustavo A. Madero,
Ciudad de México, Código Postal 07360

Tel. +52 55 5747 3800

Cinvestav © 2025
02/10/2025 01:14:46 p. m.