Toggle navigation
Conócenos
Código de Conducta
Evaluaciones externas de Programas Federales
Investigación
Líneas de investigación
Convenios de cooperación
Biblioteca digital
Posgrado
Convocatorias
Comunidad
Eventos
Bolsa de trabajo
Departamentos
Transparencia y RC
Normateca
Acceso a la información
Indicadores de Programas Presupuestarios
Planes Programas e Informes
Apertura Gubernamental
Obligaciones de transparencia
PNCCIMGP
Denuncias por incumplimiento a las Obligaciones de Transparencia
Datos Personales
Toggle navigation
Conócenos
Código de Conducta
Evaluaciones externas de Programas Federales
Investigación
Líneas de investigación
Convenios de cooperación
Biblioteca digital
Posgrado
Convocatorias
Comunidad
Eventos
Bolsa de trabajo
Departamentos
Transparencia y RC
Normateca
Acceso a la información
Indicadores de Programas Presupuestarios
Planes Programas e Informes
Apertura Gubernamental
Obligaciones de transparencia
PNCCIMGP
Denuncias por incumplimiento a las Obligaciones de Transparencia
Datos Personales
Utilidades
>
Publicaciones
EasyDNNNews
Reducir consumo de carne e ingesta de calorías para mitigar el cambio climático
8 mayo 2020
Autor:
Webmaster Portal
Número de visitas: 600
0 Comentarios
En el informe más reciente del Panel Intergubernamental para el Cambio Climático (IPCC) identificó que en los últimos 60 años se ha incrementado al doble el consumo de aceites vegetales y carne, ...
Print
Categorías:
Conexión
Tags:
Califica este artículo:
Sin calificación
ultima actualizacion
Última actualización 23/09/2024